Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Отель-галерея Solo Sokos Hotel Vasilievsky полностью реновирован

1 646

Отель Solo Sokos Hotel Vasilievsky рад принимать гостей в обновленных интерьерах в атмосфере творчества и искусства.

Останавливаясь в дизайнерских номерах отеля-галереи, гости погружаются в мир изящества в самом центре Санкт-Петербурга на Васильевском острове возле набережной Невы и Благовещенского моста, в пешей доступности от Стрелки Васильевского острова, Зимнего дворца и Дворцовой площади.

Светлые обновленные номера полностью отражают концепцию отеля-галереи: элементы декора представляют модные тенденции современного искусства, стены украшают изображения необычных персонажей или традиционные мотивы Санкт-Петербурга в современном осмыслении. Каждый этаж отеля посвящен отдельному направлению в искусстве или современной культуре: балет, индустриальные пейзажи, абстракции, будни большого города, концептуальные натюрморты и мифологемы. Тематика этажей диктует сюжеты произведений искусства, представленных на них.

В рамках концепции «культуры гостеприимства и искусства отдыха» отель сотрудничает с галереями и художниками. Основной партнер Solo Sokos Hotel Vasilievsky – крупнейший в России музей современного искусства «Эрарта». Экспозиция отеля обновляется ежемесячно и включает живопись, графику и фотографию. Сотрудники отеля с удовольствием проводят гостям экскурсии по экспозициям отеля.

Останавливаясь в Solo Sokos Hotel Vasilievsky, гости не только погружаются в атмосферу искусства внутри отеля, но и получают доступ к полной информации о культурной жизни города, которую всегда можно получить на стойке ресепшен.

В Ресторане «Репин» гостей ждут традиционные блюда народов севера, а после насыщенного дня можно расслабиться в дружеской обстановке уютного 8th Line Pub.

Как и всегда, безопасность и благополучие гостей остается приоритетом компании. Все отели соответствуют высочайшим стандартам чистоты. Также предприняты дополнительные меры в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и организаций здравоохранения.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время