Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Отель Holiday Inn Express Moscow — Baumanskaya открылся в Москве

670

В Москве открылся Holiday Inn Express Moscow — Baumanskaya международного гостиничного оператора InterContinental Hotels Group, ставший уже шестым представителем бренда Holiday Inn Express в России. Новый отель рассчитан на 128 номеров и располагается на территории Басманного района Центрального округа Москвы.

Holiday Inn Express Moscow — Baumanskaya расположился по адресу Переведеновский переулок, 2А, в деловом районе на Третьем Транспортном Кольце с прекрасной транспортной доступностью. Удачное местоположение делает его максимально привлекательным как для бизнес, так и для туристических поездок. Отель расположен в непосредственной близости от станции метро “Бауманская” (7 минут пешком). До центра города – Красной площади и Кремля можно добраться всего за 15 минут.

Концепция отелей Holiday Inn Express –  “Все, что вам нужно и ничего лишнего”: в стоимость номера всегда включено все самое необходимое для комфортного пребывания – сытный завтрак, бесплатный wi-fi, удобные кровати, фирменное меню подушек, гладильные принадлежности, набор для приготовления чая и кофе. Кроме того, во всех номерах Holiday Inn Express Moscow — Baumanskaya есть холодильник. В отеле также расположены Экспресс Кафе и Бар и конференц-зона — трансформер, вместимостью до 40 человек, для проведения деловых переговоров и встреч.

Формат сетевых отелей с включенным в стоимость набором базовых услуг пользуется все большим спросом в России. Именно поэтому в IHG делают особую ставку на развитие в России бренда Holiday Inn Express – новый отель на «Бауманской» стал уже шестым в России и четвертым в Москве.  Именно такой формат максимально отвечает потребностям деловых путешественников и индивидуальных туристов, поскольку обеспечивает наилучшее соотношение цена-качество.

«На сегодняшний день и для туристического, и для бизнес-туризма характерно стремление к наилучшему соотношению комфорта размещения и цены бронирования, и именно Holiday Inn Express максимально отвечает таким запросам. Формат Holiday Inn Express является уникальным для семейства брендов IHG. В номерах есть все необходимое для комфорта, завтрак всегда включен в стоимость, при этом нет таких дополнительных услуг как бассейн или спа, значительно влияющих на стоимость проживания, —  комментирует открытие Генеральный менеджер отелей Holiday Inn Express Moscow — Baumanskaya и Holiday Inn Express Moscow — Sheremetyevo Airport Алексей Волгин. 

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика