Amangiri, США

Отель Amangiri, спрятанный среди выступающих скалистых утесов в самом сердце Большого Круга на юге штата Юта, в 2018 году представляет новую захватывающую концепцию приключений для маленьких гостей и новый маршрут виа феррата для всей семьи.

Скалолазание, маршруты виа феррата (скальные участки, специально оборудованные металлическими конструкциями, помогающими преодолевать их с большей скоростью и с меньшими затратами энергии), переправы через подвесные мосты, исследование каньонов – все это станет неотъемлемой частью новых приключений в Amangiri и позволит гостям по-настоящему изучить все сокровища этого уникального природного заповедника. Родители и дети смогут узнать о древних обитателях региона благодаря специальным активностям, которые запланированы для гостей Amangiri. Например, исследование древнего убежища динозавров, где можно рассмотреть остатки древних животных, найденных по соседству рядом с Национальным памятником Великой Лестнице-Эскаланте.

Команда Amangiri придумала новый маршрут виа феррата для всей семьи под названием Canyon Crossing. Данный маршрут, подразумевающий легкую физическую нагрузку, включает знакомство с палеонтологией, геологией и археологией для детей от 5 лет в игровой форме. После насыщенного событиями дня юные путешественники смогут в полной мере почувствовать себя американскими скаутами, расположившись у костра, чтобы поджарить себе маршмэллоу.

Активная развлекательная программа также включает занятия водными видами спорта и йогой для всей семьи. Индивидуальные занятия будут проводиться как в закрытых залах, так и на природе.

Aman Tokyo, Япония

В 2018 году Aman Tokyo представляет уникальные блюда итальянской кухни в рамках Arva, второй глобальной гастрономической концепции Aman. Концепция ранее была представлена в Aman Venice в Венеции, Amanpuri на о. Пхукет и Amanyangyun в Шанхае.

Гостям Aman Tokyo предложат эксклюзивный доступ в Tsurunaka ryotei (традиционный японский чайный дом, где проводятся только деловые или политические встречи), куда обычно можно попасть только по рекомендации. Здесь можно насладиться ужином, сопровождаемым выступлениями одних из самых почитаемых гейш в Токио, известных своими изящными манерами, музыкальными способностями и гостеприимством.

Aman-i-Khas, Индия

Курорт Aman-i-Khas приглашает гостей посетить национальный парк Рантхамбор в сопровождении этолога Даулата Сингха. В течение последних 33 лет г-н Сингх, специалист, изучающий поведение животных в естественных условиях, совместно с Департаментом лесного хозяйства Раджастана работал с находящимися под угрозой исчезновения видами, включая бенгальских тигров и леопардов.

Г-н Сингх, обладатель многочисленных наград по сохранению природы, известен своим героизмом и храбростью в сложных спасательных операциях. Он неоднократно спасал тяжело раненных диких кошек, которым была необходима медицинская помощь, а после выздоровления отправлял их в естественную среду обитания, таким образом внося значительный вклад в сохранение животных Индии.

Amantaka, Лаос

Amantaka находится в центре живописного Луанг Прабанга, духовной столицы Лаоса, откуда открывается вид на священную гору Фоуси. В 2018 году новый шеф-повар Чарли Гомес представит новое меню, а также гастрономический тур Street Food Tour, чтобы познакомить гостей с уличной едой Луанг Прабанга. Во время пешеходной экскурсии по ночному рынку путешественники попробуют самую необычную местную еду, например, рис, который подается в плетенных вручную корзинках, банановые панкейки и другие аутентичные блюда.

Чарли Гомес начинал свою карьеру в Бордо, знаменитом винодельческом регионе, а присоединился к команде Amantaka после того, как год проработал в знаменитом ресторане Le Manoir aux Quat’Saisons (2 звезды Michelin) в Оксфордшире, Англия.

Aman