Открытие первого отеля бренда BLESS Collection Hotels в Мадриде

1 132

15 января в Мадриде состоялось долгожданное открытие первого отеля бренда BLESS Collection Hotels. Новая марка вошла в портфолио испанской сети Palladium Hotel Group.

BLESS Hotel Madrid — новый роскошный отель, открывшийся 15 января в самом центре Мадрида. Он расположился на старинной улице Веласкес в окружении элегантных особняков позапрошлого столетия. Непередаваемый дух испанской столицы здесь прослеживается в каждой детали: начиная от элегантного здания отеля и заканчивая уточненным дизайном номеров.

Над интерьерами нового BLESS Hotel Madrid работал известный испанский дизайнер Лазаро Роза-Виолан (Lázaro Rosa-Violan). Ценители комфорта непременно отдадут должное роскошным дизайнерским номерам — просторным и светлым, сочетающим в себе сдержанное очарование эпохи классицизма с новаторскими решениями в виде старинных гобеленов и картин современных художников. Дизайн холлов и коридоров, напротив, отсылает к эстетике декадентских салонов прошлого столетия: полумрак, приглушенные тона, обилие дорогих тканей и материалов в интерьере.

Впрочем, ехать сюда стоит не только за аутентичной атмосферой, но и за новыми гастрономическими впечатлениями: в BLESS Hotel Madrid находится ресторан ETXEKO, меню для которого создал легендарный шеф-повар и обладатель восьми звезд Мишлен Мартин Берасатеги (Martin Berasategui). Его Restaurante Martin Berasategui в Ласарте-Ория — победитель в рейтинге лучших ресторанов мира, удостоенный трех звезд Мишлен. Здесь можно попробовать блюда, вдохновленные аутентичной кухней древних басков, а также продегустировать лучшие коктейли в городе.

BLESS Hotel Madrid официально стал частью престижной ассоциации The Leading Hotels of the World, что уже само по себе является знаком наивысшего качества. Решающими факторами в вопросе включение мадридского отеля BLESS Collection Hotels в ряды легендарной гостиничной ассоциации стала философия бренда, его внимательное отношение к деталям, а также гедонистический подход к роскоши как таковой.

К услугам всех гостей BLESS Hotel Madrid — помощь персонального батлера в вопросах выбора подушки необходимой жесткости, материала для постельного белья и аромата линии косметических средств для душа и ванной. Словом, идеальное место для тех, кто хочет в полной мере насладиться сервисом самой высшей пробы.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика