Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

«Парк-отель «Бурдугуз» учредил компании для управления отелями во Владивостоке

752

ООО «Парк-отель «Бурдугуз» учредило две 100%-е дочерние компании для управления пятизвездочными гостиничными комплексами во Владивостоке (начинали строиться под брендом Hyatt).

Как следует из данных аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Многофункциональный комплекс «Бурный» и ООО «Многофункциональный гостиничный комплекс «Золотой Рог» зарегистрированы во Владивостоке в сентябре 2019 года с уставным капиталом 10 тыс. рублей каждая. Специализация компаний — деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания. Гендиректором обеих компаний назначена Светлана Рыскаль.

В этом году «Парк-отель «Бурдугуз» выкупил на торгах гостиничные комплексы на мысе Бурном и в бухте Золотой Рог, заплатив за объекты 3,7 млрд рублей.

Строительство двух пятизвездочных гостиниц — отеля делового типа на Корабельной набережной и спа-отеля на мысе Бурный — было начато в 2010 году в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке. «Хаятт Ридженси Владивосток — Золотой Рог» и «Хаятт Владивосток Бурный» должны были стать пятым и шестым отелями Hyatt в России. Гостиницы так и не были достроены.

ООО «Парк-отель «Бурдугуз» контролируется структурами Олега Дерипаски, управляет одноименной гостиницей близ Иркутска.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время