Премьера Hurawalhi на Мальдивах

Изумительная гостиница Hurawalhi откроется 1 декабря 2016 г. на одном из красивейших атоллов Мальдивских островов. Высококлассный пляжный отдых здесь гарантирован. Отель Hurawalhi создан, чтобы удивлять. Он расположен на атолле Лавиани всего в 40 минутах полета на гидросамолете от столицы Мальдивских островов — Мале.

Проживание в одной из 15 дизайн-вилл с прямым выходом в лагуну, создают условия для полного уединения и единения с природой. Если вдруг станет скучно и захочется общения, то любая зона отдыха отеля в вашем распоряжении.

Гостей отеля не оставит равнодушным самый большой в мире подводный ресторан «5.8». Посетители могут быть уверены, что каждый ужин здесь превратится в гастрономическое путешествие, а дегустационное меню, в котором с изумительной игрой вкусов смешались ингредиенты, инновации, традиции и смелые современные решения, удивят даже самых искушенных гастрономов.
Сезонность продуктов и уникальное расположение делают этот ресторан одним из самых занимательных в мире.

В центре Duniye Spa соблюдены все возможные условия для того, чтобы ваше расслабление было бесконечно приятным, а результат – удивительным.
В меню СПА центра включены не только самые известные и популярные процедуры, но авторские программы и ритуалы (Sense of Touch, Heaven on Earth, Maldivian Island Paradise), которые могут заказать пары. Полное погружение в состояние покоя и расслабленности, искусные массажные техники мира, новейшие уникальные методики применяются в СПА центре на воде.

Целостная красота и здоровье – наши приоритеты. Попробуйте йогу, медитацию, пройдите курс рефлексологии или лечение рейки. Duniye Spa в отеле Hurawalhi – шанс испытать физическое, энергетическое и эмоциональное исцеление, обретая полноценный баланс внутреннего и внешнего через специальные ритуалы и  исцеление звуком.

Идеальный пляж с белым песком и спокойная гладь Индийского океана оставят у вас лучшие воспоминания отдыха на Мальдивах.