Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Radisson Hotel Group откроет отель в Ташкенте

384

Radisson Hospitality AB, входящая в Radisson Hotel Group, подписала договор об открытии в Ташкенте отеля Park Inn by Radisson Tashkent City Hotel & Apartments, сообщает сайт компании.

Отель расположится недалеко от исторического центра города, расстояние до международного аэропорта (ТАС) имени Ислама Каримова не превысит 6 км и до центрального железнодорожного вокзала Ташкента – 4 км.

Партнером проекта стало ООО «Lotus Gas Invest», владелец бренда Real House, одной из строительных компаний Ташкента.

Планируется, что в отеле будет 300 номеров, включая 50 апартаментов, пять конференц-залов, тренажерный зал, ресторан, лобби-бар, бар и Sky Bar.

Мы рады представить бренд Park Inn by Radisson в Узбекистане , стране, где туризм быстро развивается. В 2018 году Узбекистан принял пять миллионов туристов. Ташкент стал популярным среди путешественников городом-космополитом. Мы рады представить новый бренд в таком динамичном регионе и предложить этому рынку что-то новое и захватывающее.

Эли Юнс Исполнительный вице-президент и директор по развитию Radisson Hotel Group

Это будет 24-я гостиница Park Inn by Radisson в России и СНГ. Расположится гостиница на территории Tashkent City.

В дирекции Tashkent City для Spot уточнили, что отель разместится в одном из двух 20-этажных зданий. Инвестор получил лицензию на использование бренда в Ташкенте, а Узбекистан стал четвертой в СНГ стране, где присутствует бренд Park Inn.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика