Radisson Hotel Group открывает первый на Ближнем Востоке курортный отель

807

Radisson Hotel Group объявляет об открытии первого на Ближнем Востоке курортного отеля Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island идеального места для пляжного отдыха всего в 45 минутах езды от Дубая с прямым выходом на пляж и панорамными видами.

Номерной фонд Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island составляет 388 номеров и люксов с видом на море и балконами, расположившись на которых гости могут насладиться свежим морским воздухом и захватывающими видами на живописный остров Аль-Марджан, который состоит из четырех искусственных островов в эмирате Рас-эль-Хайма. Уникальный ландшафт занимает площадь в 2,7 миллиона квадратных метров. С курорта открывается живописная панорама Аравийского полуострова и окружающих его гор. Он удобно расположен рядом с известными достопримечательностями и развлечениями, включая самый длинный в мире зиплайн на горе Джебель Джайс, терракотовые дюны в заповеднике Аль Вади и Национальный музей Рас-Аль-Хаймы. Эмират известен великолепными ландшафтами, захватывающими дух береговыми линиями, обширными пустынными равнинами и 64 километрами белоснежных песчаных пляжей.

Тим Кордон, старший вице-президент по Ближнему Востоку и Африке Radisson Hotel Group, говорит: «Для нас большая честь завершить год открытием первого на Ближнем Востоке курорта под брендом Radisson в ОАЭ и нашего первого отеля в Рас-Аль-Хайме. Открытие Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island означает, что теперь мы представлены в шести из семи эмиратов, а новый курорт прекрасно дополняет наш существующий портфель из 15 отелей по всей территории ОАЭ. Управление по развитию туризма эмирата Рас-Аль-Хаймы проделало фантастическую работу по продвижению этого направления, и мы с нетерпением ждем возможности внести свой вклад в его привлекательность с помощью нашего нового курорта».

Отель располагает частным пляжем, двумя бассейнами, специальным детским бассейном, крытым фитнес-центром с полностью оборудованным тренажерным залом, спа-центром, а также двумя конференц-залами и бальным залом, которые подходят для проведения крупных корпоративных мероприятий и частных событий, таких как свадьбы. На курорте также есть шесть ресторанов с разнообразными вариантами питания. В ресторане RBG гостям предлагают широкий выбор блюд международной кухни. В спорт-баре RBG Bar в стиле ретро и с выходом на пляж подают фирменные блюда. В ресторане The Seafood Shack можно насладиться свежими морепродуктами и барбекю. La Med с собственной террасой предлагает широкий выбор блюд со всего Средиземноморья. Гости могут насладиться прохладительными напитками или кофе в лобби-баре Bake House, который работает круглосуточно, или в баре у бассейна The Shelf Pool Bar.

Дэвид Аллан, генеральный менеджер кластера Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View и Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island, комментирует: «Мы очень рады открытию первого курорта Radisson в ОАЭ. Наш новый курорт создан для отдыха, восстановления сил и получения незабываемых впечатлений. Это идеальное место для отдыха как для пар, так и для семей. Мы с нетерпением ждем возможности позаботиться о каждом госте и продемонстрировать им наш дружелюбный стиль обслуживания».

Одним из главных приоритетов Radisson Hotel Group являются здоровье и безопасность гостей, сотрудников и деловых партнеров. В отеле внедрили новый подробный протокол уборки и дезинфекции Radisson Hotels Safety Protocol, созданный совместно с SGS и призванный обеспечить безопасность и спокойствие гостей с момента регистрации до выезда из отеля.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время