Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Radisson Hotel Group представляет концепцию Гибридных решений

944

Совместно с открытием отеля Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels, гостиничная сеть с гордостью объявляет о запуске новой концепции Гибридных решений, предлагая гостям мультифункциональные номера и различные варианты проведения гибридных мероприятий.

Концепция гибридных мероприятий (Radisson Hotel Groups Hybrid Meetings)  – это гибридные решения, сочетающие в себе функциональные особенности личного и виртуального общения. В рамках данной концепции гостям предлагается надежная система передачи визуальных материалов, аудио и видеоконференцсвязь, двойные экраны, беспроводной пульт для презентаций, высокоскоростное подключение к интернету и многое другое. Поскольку мир продолжает адаптироваться к последствиям пандемии и постоянным ограничениям на поездки, теперь организаторы конференции смогут предлагать участникам виртуальные и смешанные форматы, которые позволят проводить небольшие собрания, одновременно транслируя их удаленным участникам.

Radisson Hotel Group объявили о начале сотрудничества с Zoom, лидером современной корпоративной видеосвязи, чтобы обеспечить своим клиентам бесперебойное соединение для проведения виртуальных и смешанных встреч и мероприятий. Штатные сотрудники отелей помогут гостям организовать широкий спектр конференций – от небольших гибридных мероприятий до масштабных трансляций, гарантируя, что они будут эффективными, увлекательными, с безупречным исполнением и отсутствием аудио-и визуальных проблем.

 Гибридные номера (Hybrid Rooms) – это новые мультифункциональные номера, которые идеально сочетают в себе удобства современного офиса и гостиничного номера, создавая комфортное, технически оснащённое и тихое рабочее пространство как для гостей в деловых поездках и туристов, так и для местных жителей, остановившихся на несколько ночей. Гибридные номера предлагают простое подключение к устройствам с двойным дисплеем, услуги видеоконференцсвязи, беспроводную клавиатуру, мышь и акустическую систему, печатные услуги, канцелярские принадлежности, безлимитное количество кофе и чая, доступ к оздоровительному центру на территории отеля и другие привилегии.

Концепции Гибридных решений Radisson Hotel Group в настоящее время доступны гостям в 50 отелях  Европы, Ближнего Востока и Африки, чтобы лучше соответствовать быстрым изменениям образа жизни современных путешественников и их меняющимся ожиданиям, когда они останавливаются, работают и организуют встречи в наших отелях. Внедрение новых технологий будет продолжаться до 2020- 2021 года.

Протокол безопасности Radisson Hotels

 Один из важнейших приоритетов компании Radisson Hotel Group — здоровье, безопасность и защита гостей, сотрудников и деловых партнеров. В мае 2020 года гостиничная сеть представила протокол безопасности Radisson Hotels Safety Protocol, разработанный в тесном сотрудничестве с компаний SGS —  мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации.

Помимо этого, Radisson Hotel Group поддерживает соблюдение подготовленных Всемирным советом по туризму и путешествиям (WTTC) протоколов санитарно-гигиенических норм и требований безопасности в путешествиях для обеспечения согласованных действий в рамках всей отрасли.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время