Обновленный Ritz Paris.

117
В Париже после длительной реставрации открылся легендарный отель Ritz Paris. Этому  событию предшествовала длительная реставрация которая продолжалась более четырех лет. Стоимость полной реконструкции превысила 140 миллионов евро.

В ходе реконструкции увеличили площадь номеров, обновили интерьеры и техническое оснащение всех помещений. В Ritz Paris будут работать пять ресторанов и баров. Шеф-поваром Ritz Paris, включая флагманский ресторан  Espadon, в январе этого года назначен Николя Саль. Саль стал всего лишь десятым шеф-поваром в 117-летней истории отеля (первым был легендарный повар и теоретик французской кухни Огюст Эскофье). В обновленном Ritz Paris будет кулинарная школа.

Новинки Ritz Paris
В Ritz Paris откроется первый в мире SPA-центр  Chanel Au Ritz Paris. (Коко Шанель называла Ritz — мой дом.) В атмосфере комфорта и умиротворения отеля Ritz Paris ритуалы красоты Chanel возведут уникальные персонализированные процедуры ухода в ранг изящного искусства.  Созданный в неоклассическом стиле Club Ritz с бассейном неотделим от образа Ritz Paris. Фитнес-зал, оборудован по последнему слову техники, и предстает в обновленном облике. Сауна и хаммам способствуют оптимальному восстановлению душевных и физических сил.
Бары и рестораны
В Bar Vendôme, излюбленном месте парижан, можно пообедать или выпить бокал шампанского в изысканной и уютной обстановке. Благодаря телескопической структуре из стекла внутренний дворик бара отныне превращается в зимний сад.
В другом новом Ritz Bar, где царит атмосфера непринужденной роскоши, ставка делается на бистрономию. В любое время дня здесь можно, забыв о делах, выпить бокал вина или заказать плато тапас в дружеской компании, а вечером – потанцевать под живую музыку.
Salon Marcel Proust — Марсель Пруст любил наблюдать за гостями Ritz Paris, сидя в уютном салоне с видом на большую галерею. Сегодня Вы также можете окунуться в водоворот парижской элегантности, устроившись на одном из комфортных диванов того же салона с великолепным декором, чтобы насладиться чашечкой чая рядом с камином. Время здесь словно останавливается.
L Espadon — за дверями этого храма гастрономического искусства на Вандомской площади скрываются роскошные интерьеры. Здесь, при свете хрустальных люстр среди позолоченного декора, создается история французской кухни. Выдающийся шеф-повар Николя Саль, обладатель четырех звезд Мишлен, продолжает традиции новаторства и совершенства Ritz Paris, черпая вдохновение в магической атмосфере заведения.
Bar Hemingway — легендарный бар Хемингуэй – неизменный символ ночной жизни в Ritz Paris, где, кажется, еще слышны голоса знаменитых посетителей отеля. Сегодня сюда приезжают изо всех уголков мира, чтобы попробовать редчайшие алкогольные напитки и культовые творения знаменитого шефа-бармена Колина Питера Филда.
Также в гостинице можно будет проводить торжественные приемы и бизнес-конференции. Принимать гостей в Ritz Paris во все времена считалось хорошим тоном. Красота приватных салонов и высочайший профессионализм персонала – залог приема, который запомнится надолго. В отеле расположены 9 залов вместимостью от 10 до 500 человек.
Теперь все желающие могут увидеть как выглядит одно из любимых мест Эрнеста Хемингуэя, Коко Шанель.
Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика