One&Only Resorts назначили Роберта Логана генеральным директором курорта One&Only Palmilla. Приказ вступил в силу 30 октября 2017 года. Роберт начал работу в One&Only Resorts в 2016 году и теперь принял руководство легендарным мексиканским курортом, отмеченным многочисленными наградами за внимательное и чуткое обслуживание.

За плечами Роберта Логана более 25 лет работы в сфере люксового гостиничного бизнеса. Он поработал в разных странах и познакомился с разными культурами: в его профессиональной географии страны Азии, Европы, Карибского бассейна, Северной и Южной Америки. Начав карьеру в конце 1980-х годов, Роберт Логан успел поработать в знаменитых отелях Claridges, Savoy, The Peninsula — сначала в Маниле, затем в Пекине, Four Seasons в Далласе и Бангкоке, а также в лучших ресторанах Франции, Швейцарии и Гонконга.

До прихода в One&Only Resorts он работал с известными брендами, в числе которых Raffles Hotel в Сингапуре, где он был генеральным директором с 2006 по 2008 год. Затем четыре года Логан занимал пост генерального директора Sandy Lane Resort на Барбадосе, где провел полную реконструкцию курорта и собрал команду руководящего состава. В последнее время господин Логан возглавлял GLH Hotels в Азиатском регионе. Будучи экспертом в разработке новых бизнес-инициатив и рабочих стандартов, Роберт будет следить за тем, чтобы курорт One&Only Palmilla соответствовал уровню бренда One&Only Resorts.

«Мы рады, что Роберт возьмет на себя управление курортом в Лос-Кабосе в такой ответственный период для One&Only Palmilla и бренда One&Only в целом, — прокомментировал Филипп Зубер, президент и главный операционный директор One&Only Resorts. — Роберт глубоко понимает ценности бренда One&Only и обладает нужными знаниями и опытом, чтобы обеспечить незабываемые впечатления для наших гостей».