Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Россиянки рассказали про оригинальные travel-подарки

330

Аналитики туристического поисковика опросили пять тысяч своих пользователей в социальных сетях. Оказалось, что 43 процента девушек уже получали в подарок  авиабилеты.

Больше всего женщин впечатлили поездки в Париж, Венецию, Прагу, Лондон, на Пхукет, Сардинию и в Сочи. Как правило такие подарки  делают мужья или родители, реже — друзья. Одна женщина поделилась: «А мне любимый зять каждый год дарит путешествие на море».

На втором месте билеты на концерты в других городах и странах. За такой ответ проголосовали 29 процентов респондентов. Так, кому-то дарили поход в Венскую оперу, а кому-то билеты на музыкальные фестивали в Подмосковье или Европу.

22 процентам опрошенных преподносили полезные в поездке вещи: рюкзаки, обложки на паспорт, спальные мешки, надувные матрасы, чемоданы, подушки для самолета, маски для сна, фотоаппараты и обувь для трекинга. Одна девушка оставила такой комментарий: «Лучший подарок в жизни — рюкзак на 55 литров. Рюкзак намотал со мной десятки тысяч километров по миру и оказался гораздо прочнее, чем отношения с парнем, который мне его подарил».

Оставшиеся 6 процентов получали подарки-впечатления. Например, прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре или авиатренажере.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время