Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments построят в Москве

44
Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments

Комитет государственного строительного надзора города Москвы вынес положительное решение по развитию здания, расположенного по адресу ул. Зубовская, 7, в районе Хамовники, и выдал разрешение на реконструкцию с элементами нового строительства.  Здесь начнется работа над современным гостиничным комплексом с апартаментами и подземным двухуровневым паркингом Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments.

Среди отличительных черт этого проекта – уникальное для отечественного рынка совмещение гостиничного комплекса класса люкс с сервисными апартаментами для постоянного проживания; неординарные архитектурные и дизайнерские решения от международной команды лидеров в области современного дизайна. По совокупности характеристик Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments обещает стать одним из наиболее интересных и смелых проектов на рынке элитной недвижимости как минимум в ближайшие два года.

Идея проекта Roza Rossa принадлежит KR Properties. Понимая неординарность задачи, компания пригласила одно из известнейших ателье в области мирового современного дизайна и архитектуры – Lissoni Associati – для создания архитектурной и атмосферной составляющей. Основные концептуальные идеи проекта разработал лично Piero Lissoni – идейный вдохновитель и основатель бюро. В портфолио компании Lissoni Associati можно выделить несколько уникальных бутик-отелей, таких как Monaco Grand Canal Hotel в Венеции, Mare Pineta в Милане и Conservatorium Hotel в Амстердаме. Также компания является многократным лауреатом различных премий в области современного дизайна и архитектуры.

Проект Roza Rossa предполагает концептуальное деление на 120 апартаментов от 30 до 300 кв. м и 91 гостиничный номер класса люкс. Общий дизайнерский стиль комплекса привлекает элегантностью и интересными находками, объединяющими современные тренды и новое прочтение исконно русских мотивов. В свою очередь, новейшие инженерные решения и развитая премиальная инфраструктура сделают проживание в бутик-отеле и апартаментах по-настоящему комфортным. Разработкой концепции сервиса и последующего управления занимается команда отеля «Метрополь». Также проект подразумевает благоустройство приватного внутреннего двора и 1-й линии улицы Зубовская.

«Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments станет завершающим и одним из самых ярких этапов в развитии уникальной атмосферы квартала „Красная Роза“, который за последние несколько лет полюбился москвичам и гостям столицы как один из лучших инфраструктурных объектов района Хамовники. Дополнительную ответственность при реализации этого проекта на нас накладывает то, что раньше в Москве подобных комплексов просто не было. Поэтому мы предъявляем к Roza Rossa особенно высокие требования – это касается как архитектурных и строительных решений, так и удобства проживания и качества сервиса. Мы уверены, что клиенты оценят спектр наших предложений и высочайший уровень их реализации», – отметил директор по девелопменту компании KR Properties Александр Подусков.