Отели Pullman Сочи Центр и Mercure Сочи Центр приглашают провести зимние каникулы на берегу Чёрного моря и сделать свой отдых незабываемым вместе с AccorHotels.

В отелях гостям гарантированы комфорт и качественный сервис, а выгодное расположение в центре Сочи позволит не пропустить ничего интересного в списке событий, которые город предлагает туристам. Скидка в 20% на посещение баров и ресторанов будет работать до конца декабря, а к Новому году команда отеля Pullman Сочи Центр снова подготовит феерическое торжество в зале «Платан».

Осенью и зимой цены на отдых в Сочи ниже, чем в разгар летнего курортного сезона, а благодаря тропическому климату температура не опускается ниже нуля даже в январе. Главные достопримечательности Сочи, ради которых туда едут туристы со всей страны, доступны круглый год. Город предлагает культурную, спортивную и развлекательную программу на любой вкус: так, в октябре в Сочи пройдёт Неделя моды, Международная битва роботов и Российский ресторанный фестиваль, в ноябре – гонки Mitjet Series Russia в Олимпийском парке, в январе – фестиваль юмора «КиВиН», а в начале февраля – экшн-спорт-фестиваль #ROSAFEST2018 на Красной Поляне.

Гости Pullman Сочи Центр и Mercure Сочи Центр никогда не останутся в стороне от самых интересных событий: гостиничный комплекс находится в центре Сочи на улице Орджоникидзе, откуда можно дойти пешком и до черноморской набережной, и до главных достопримечательностей города. Рядом с отелем находятся концертный зал и кинотеатр, поющие фонтаны и дендрарий, музеи и театры, маяк и морской порт, цирк и океанариум. В гостиничном комплексе гостям также предлагают множество вариантов досуга: в пятизвёздочном отеле премиум-класса Pullman Сочи Центр есть бассейн на 16 этаже, фитнес-центр, сауна, парная и массажный кабинет. В ресторане готовят блюда русской и европейской кухни, а десерты ручной работы, вина и авторские коктейли – в лобби-баре.

Всё для полноценного отдыха есть и в Меrcure Сочи Центр – бренд гармонично сочетает достоинства местного колорита с качественным сервисом, и в отеле на берегу моря гостям обеспечено знаменитое южное гостеприимство. Они могут воспользоваться услугами фитнес-центра, побывать в лобби-баре и оценить изобретательность поваров ресторана русской кухни. Отдых в центре Сочи зимой не уступает летнему – в конце года столица зимней Олимпиады преображается, и начинаются новогодние торжества. Город украшают сотнями разноцветных гирлянд, на площадях появляются ёлки, традиционную развлекательную программу готовят крупнейшие парки, спортивные и культурные центры. Гостей ждут в Зимнем театре, во дворце «Айсберг», этнокомплексе «Моя Россия» и скайпарке AJ Hackett над Ахштырским ущельем, где находится длиннейший в мире подвесной мост и самые высокие на планете качели.

Те, кто не представляет Новый Год без снега, могут отправиться на склоны Кавказских гор, в Красную поляну, где кататься на лыжах можно до апреля. Кстати, каждый год в конце декабря горнолыжные курорты устраивают праздники в честь открытия сезона с конкурсами, розыгрышами и концертами звёзд эстрады. Праздник готовят и для гостей Pullman Сочи Центр и Mercure Сочи Центр: новогоднее торжество в роскошном зале «Платан» пройдёт по уникальному сценарию, шеф-повар приготовит блюда для самых взыскательных гурманов, а участников розыгрышей ждут призы от гостиничной группы AccorHotels. Торжество пройдёт в отеле Pullman, но на праздник приглашают и гостей соседнего Mercure – здания отелей соединены галереей. В этом году новогодние каникулы продлятся с 1 по 9 января, а номера в Pullman Сочи Центр и Mercure Сочи Центр можно забронировать онлайн уже сейчас по выгодной цене.