Шеф-повара Azimut Hotels пройдут учебный курс школы Swissam

614
Swissam

В период с 5 по 22 февраля 2018 года на базе школы SWISSAM в Санкт-Петербурге, в рамках программы #AZIMUTразвивает проходит учебный курс для шефов и су-шефов сети отелей AZIMUT Hotels. Полученные знания будут продемонстрированы на торжественном ужине 22 февраля.

Команда сети AZIMUT Hotels всегда стремится к лучшему, ежедневно повышая качество работы команды. Так, специально для 10 шефов и су-шефов ресторанов AZIMUT Hotels из разных городов России была составлена уникальная программа обучения в бизнес-школе Swissam, единственном в России и СНГ учебном заведении международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства. Курс состоит из различных направлений: приготовление супов, соусов, десертов, работа с мясом и др. Особое внимание в рамках курса уделяют и знанию техники безопасности и санитарных норм.

Среди наставников курса – Йозеф Фляйсснер, шеф-повар с 25-летним стажем работы в России, Австрии и Швейцарии. Именно он будет оценивать качество, вкус и оформление приготовленных блюд на ужине-экзамене. Ввиду большого внимания не только к качеству блюд, но и удовлетворенности клиента специально для AZIMUT Hotels были введены и другие критерии оценки: работа в команде и подача.

Финальный ужин пройдет 22 февраля в бизнес-школе Swissam. Он будет состоять из приготовления четырех блюд для гостей вечера. Стоит отметить, что шеф-поваров AZIMUT Hotels поприветствуют лично Ханс Хиртнер, директор школы Swissam и директор AZIMUT Hotels Company Вальтер Нойманн.

Именно они вручат сертификаты каждому успешно прошедшему курс шефу. «Для нас большую роль играет развитие персонала и возможность дать талантливым сотрудникам обучаться у лучших специалистов. Поэтому активно инвестируем в профессиональный рост команды», – комментирует директор по персоналу AZIMUT Hotels региона России Марина Попова.

Для развития своих сотрудников руководство сети отелей AZIMUT Hotels проводит и программы стажировки. Так, 20 участников программы #AZIMUTразвивает проходят стажировку в других отелях сети на территории всей России.

При этом три талантливых менеджера Службы приема и размещения из Москвы, Кызыла и Владивостока, готовящиеся занять позиции руководителей номерного фонда, отправились в Мюнхен, Вену и Кельн.