Госстройнадзор Петербурга выдал разрешение на ввод в эксплуатацию пятизвездочной гостиницы сети южнокорейского оператора Lotte Group. Отель расположен по адресу переулок Антоненко, д.2 – по соседству с Мариинским дворцом.

Lotte Hotel Санкт-Петербург расположился в сердце города на Исаакиевской площади в особняке, построенном в 1851 году, французским архитектором Адрианом Робеном для почетной гражданки Петербурга купчихи Марии Якунчиковой. Находясь в непосредственной близости от исторических достопримечательностей: Невского проспекта, всемирно известного музея Эрмитаж и Мариинского театра, а также от оживленных бизнес-районов города.

Номерной фонд представлен 154 великолепными комфортабельными номерами. Каждый номер отеля по-своему неповторим, будь то стандартный номер в классическом и современном стиле, или роскошный номер люкс. К услугам гостей японский ресторан премиум-класса, восхитительный атриум, бар. В гостинице предусмотрена возможность организации различных мероприятий на высоком уровне. Кроме того, на территории отеля работает спа-центр, где гостям предложат множество оздоровительных и расслабляющих процедур, а также современный фитнес-зал.

Официальное открытие  в мае 2017.

Lotte Group – южнокорейский конгломерат, основанный в 1967 году в Сеуле. В России корпорация уже построила бизнес-центр «Лотте Плаза» и отель Lotte Hotel Moscow в Москве.