Возвышающийся над городом 34-этажный «Swissôtel Красные Холмы Москва» – яркая достопримечательность делового и культурного центра столицы. Этот пятизвездочный отель расположен в одном из самых комфортабельных и престижных районов Москвы, недалеко от Кремля и в непосредственной близости к крупным бизнес-центрам.

«Swissôtel Красные Холмы Москва» неизменно дарит своим гостям захватывающие дух виды, высочайший уровень сервиса и незабываемые впечатления.

30 июня 2018 года в Афинах на церемонии награждения World Travel Awards «Swissôtel Красные Холмы Москва» был признан лучшим бизнес-отелем категории «люкс» в Европе и России.

World Travel Awards – самая престижная награда за выдающиеся достижения в туристической индустрии. Премия World Travel Awards была учреждена в 1993 году и в этом году отмечает свой 25-й юбилей. WTA вручается по итогам голосования тысяч туристов и специалистов индустрии. «Swissôtel Красные Холмы Москва» получает престижную награду уже в 12-й раз и год от года подтверждает свое лидерство на российском рынке.

В 2018 году «Swissôtel Красные Холмы Москва» впервые был признан лучшим бизнес-отелем категории «люкс» в Европе.

«Для нас большая честь вновь стать обладателем этой престижной награды. Несмотря на растущую конкуренцию на рынке, отелю удается сохранять высочайшую репутацию, предлагая путешественникам достойный уровень сервиса. Мы очень рады, что наши усилия ценятся и профессионалами рынка и, прежде всего, нашими гостями, и обещаем продолжать достойно нести звание «лучшего отеля». В этом году мы посвящаем эту награду г-ну Шарыку Таре, основателю и почетному президенту холдинга ENKA, собственника «Swissôtel Красные Холмы Москва», ушедшему из жизни на прошлой неделе. Именно господину Таре принадлежит идея открытия отеля, как части культурного центра «Москва – Красные Холмы». Он навсегда останется в наших сердцах, и мы приложим все усилия, чтобы он и его семья гордились своим детищем», – говорит Ян Хованец, генеральный менеджер отеля.

Swissôtel Hotels & Resorts — сеть отелей категории «deluxe», отмеченных рядом наград за достижения в гостиничном бизнесе и которые сочетают швейцарское гостеприимство и современный функциональный стиль. Отели сети расположены в крупных городах, отличаются хорошей транспортной доступностью и близостью к историческим и деловым центрам. Традиционно швейцарские качества компании, такие как пунктуальность, надежность, точность, безопасность, позволяют ее клиентам наслаждаться безупречным сервисом.