Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

The Ritz-Carlton открыла второй отель в Индии

286

The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C открыла The Ritz-Carlton Pune — второй в Индии отель легендарной сети гостиниц класса «люкс».

Представляя стандарты люксового гостеприимства в Пуне, новый отель своим дизайном воплощает безупречное слияние классической роскоши и нестареющей элегантности, традиций и современности.

Продуманные до мелочей интерьеры с классическими люстрами и индийскими статуэтками создают атмосферу непринужденного изящества. Отдавая дань уважения истории и традициям древнего города, каждый вечер отель приглашает своих гостей поднять бокал в честь «золотого часа» в расположенном на крыше здания лаунж-баре Aasmana, где все желающие смогут разгадать тайну названия заведения и насладиться роскошными панорамными видами Пуне.

К услугам постояльцев отеля — 198 элегантных номеров, включая 35 шикарных апартаментов, созданных быть изысканными островками спокойствия в суете большого мегаполиса. К слову, по площади эти роскошные номера — самые большие в городе. Особенно искушенным гостям The Ritz-Carlton Pune предлагает Президентский люкс: на 3 154 кв. футах расположились две спальни, гардероб, просторная гостиная со столовой зоной, личный бар и даже процедурный кабинет. Постояльцы, останавливающиеся на этажах Club Level, получают доступ к фирменному лаунж-бару Ritz-Carlton Club Lounge. Из окон заведения в современном городском стиле на 18-м этаже отеля открываются живописные виды на поле для гольфа. Гостей клуба ждет личная стойка регистрации, индивидуальный сервис Club Concierge, а также разнообразные кулинарные презентации в течение всего дня.

Пять фирменных ресторанов The Ritz-Carlton Pune в полной мере отражают уникальные кулинарные традиции региона. Three Kitchens and Bar c авторской интернациональной кухней приглашает гостей насладиться изысканными блюдами в домашней атмосфере. Длинный суши-бар и робата-гриль в современном японском ресторане Ukiyo дополняет обширная коллекция саке, а в The Ritz-Carlton Tea Lounge постояльцы отеля могут познакомиться с классическими традициями послеполуденного чая. Любители авторских коктейлей по достоинству оценят Alta Vida Bar & Grill, а гости расположенного на крыше лаунж-кафе Aasmana смогут отведать блюда королевской кухни Индии в самых необычных вариациях и насладиться панорамными видами на гольф-клуб.

Велнесс-центр площадью 25 000 кв. футов приглашает постояльцев посетить фитнес-студию и террасу для занятий йогой.  Здесь есть все необходимое, чтобы продолжать тренировки даже вдали от дома. The Ritz-Carlton Spa — это 8 процедурных комнат и зал с удобными модулями для экспресс-процедур. Посетителей спа-центра ждет первоклассный сервис, уникальные программы ухода за лицом и телом в лучших традициях аюрведы и учения об энергии чакр. Гости отеля могут не только расслабиться, но и ближе познакомиться с местной культурой.

Элегантные банкетные залы площадью 35 000 кв. футов станут идеальным местом для проведения любых мероприятий — от деловых встреч до светских приемов. А небольшие бальные залы с выходом в центральное фойе и на террасы прекрасно подойдут для собраний в узком семейном кругу или романтичных свадебных церемоний.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время