Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Цифровизация гостиницы Radisson «Славянская»: QR-код для информирования гостей

1 285

Развитие цифровых каналов коммуникации с клиентами – устойчивый бизнес-тренд в мире, ставший особенно актуальным в период пандемии. В гостинице Radisson «Славянская» на цифровой сегмент сделан особый акцент: все процессы внутри гостиницы автоматизируются в максимально доступной степени. С сентября 2020 года традиционная бумажная папка с информацией для гостей о предоставляемых услугах станет цифровой. В номерах будет табличка с QR-кодом, при считывании которого откроется меню с информацией по всем услугам и сервисам гостиницы.

В новом приложении можно получить информацию о ресторанах и магазинах на территории гостиницы, возможностях спортивного центра, правилах пользования паркингом. Будут предоставлены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы: где распечатать посадочный талон, как подключиться к WI-FI, как открыть или закрыть сейф в номере или как работает находящаяся в номере кофемашина. Воспользовавшись QR-кодом, гость сможет узнать даже актуальную информацию о главных достопримечательностях столицы.

Задача гостиничного сервиса – сделать проживание гостя максимально комфортным и безопасным. В этом отношении ресурс обладает несомненными преимуществами: бесконтактной коммуникацией и непрерывным обновлением данных. Таким образом гостю предоставляется удобный и оперативный доступ к информации широчайшего диапазона, от комфортного ориентирования в пространстве гостиницы и сервисных услуг до туристических маршрутов и городских новостей.

Radisson «Славянская» – современная гостиница на 427 номеров общей площадью 60,5 тыс. м²  открылась в 1991 году, запустив новую эпоху в развитии гостиничного бизнеса России как первый отель, представляющий одну из крупнейших международных гостиничных сетей «Radisson». Удобное расположение на берегу Москвы-реки, на площади Европы, позволяет оказаться в центре деловой и культурной жизни Москвы.

Группа компаний «Киевская площадь», основанная Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, управляет Radisson «Славянская» с 2008 года, а с 2012 – единственный владелец гостиницы.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время