В Брянске открылся отель категории 5*

953

Гостиница Мегаполис прошла сертификацию и соответствует самым высоким мировым стандартам

На днях в в Брянске открылся отель категории 5*. Архитектору Антону Яремиеку удалось найти лаконичные и одновременно нестандартные архитектурные решения, которые позволили возвести здание, которое стало украшением обновлённой городской Набережной. Панорамное остекление, строгая вечерняя подсветка, открытая терраса на 4 этаже за стеклянным ограждением, отделка тёмным натуральным гранитом дополняют респектабельный образ отеля высшей категории сервиса.

Стильные интерьеры, инновации в оборудовании, максимально продуманная внутренняя логистика – этот отель сегодня вполне может претендовать на статус лучшего в Брянске. Кроме того, он очень удачно расположен – в историческом и деловом центре Брянска. Гости смогут увидеть и почувствовать динамику и красоту мегаполиса и одновременно комфортно отдохнуть, насладившись тишиной, спокойствием и прекрасными видами на реку Десна.

Номера различных категорий, спа, два ресторана с авторской кухней, тапас-бар — это далеко не всё, что включает гостиничный комплекс. Заведения открываются постепенно – с 4-го февраля посетителей приглашают в ресторан «Дебри» на общение в необычном формате гастроужина.

Отель Мегаполис создавался с учётом лучшего мирового опыта обслуживания гостей. Планка поднята очень высоко. Что ж, это хорошее событие для Брянска, который всегда славился своим гостеприимством.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время