В Чувашии разработали первый автомобильный турмаршрут

В Чувашии разработали первый автомобильный турмаршрут Новости отельеров

Об этом заявил руководитель Минэкономразвития Чувашии Дмитрий Краснов в своем Телеграм-канале. Автомаршрут называется «Неизведанная Чувашия: вся республика из окна автомобиля», он создан в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

Автотуристический маршрут сформирован в соответствии с паспортом Минэкономразвития России и охватывает четыре федеральные трассы, тем самым позволяет автотуристу посетить бóльшую часть республики. Программа посещения всех туристически привлекательных мест разработана так, чтобы турист задержался в республике более чем на сутки. Маршрут разбит на несколько дней с описанием, что и где посмотреть по маршруту движения автопутешественника, — рассказал вице-премьер Дмитрий Краснов.

На автотуристическом маршруте встречаются свыше двадцати коллективных средств размещения и столько же объектов питания, пять санаториев, три кемпинга, а также популярные достопримечательности. Это позволит туристу выбрать, где остановиться на ночлег, где поесть и что посмотреть.

В Чувашии строятся две пятизвездочные гостиницы.

Оцените статью
( 12 оценок, среднее 3 из 5 )
HotelierNEWS