Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В Кабарете откроется роскошный отель коллекции Ritz-Carlton Reserve

856

Инвестиционная группа The Ocean Club Group разрабатывает в Кабарете проект эксклюзивного отеля Ritz-Carlton Reserve La Boca. Уникальность проекта состоит в его направленности на восстановление биоразнообразия района, активное содействие благосостоянию местных жителей, а также защиту окружающей среды.

Объект с инвестициями в 90 млн. долларов США откроется для гостей в конце 2022 года и будет располагать 90 номерами, 25 виллами и 72 резиденциями, став предпосылкой к созданию 540 прямых рабочих мест и преобразованию северного побережья в «рай» для туристов, ищущих сочетания роскоши уровня Ritz-Carlton с буйством природной красоты.

На уровне местного сообщества план предусматривает расширение возможностей трудоустройства жителей, включая сотрудничество с местными рыбаками и фермерами, поддержку спорта путем улучшения баскетбольных и футбольных площадок и обеспечения района спортивным инвентарем.

В экологическом аспекте группа настроена не менее серьезно. Обладая лицензией Министерства окружающей среды, компания твердо намерена повысить эффективность использования природных ресурсов и сохранить биологическое разнообразие региона Бока-де-Ясика. Из находящихся во владении 135 тыс. га только 4% площади будет отведено под строительство.

Немаловажно отметить, что бренд Ritz-Carlton сотрудничает с послами Фонда окружающей среды Жана-Мишеля Кусто, и планирует регулярно проводить познавательные занятия, лекции, экскурсии, знакомящие гостей с природой острова и мерами по ее защите.

Ritz-Carlton Reserve – это эксклюзивная коллекция тщательно продуманных частных курортов, расположенных в самых изысканных экзотических уголках планеты и способных похвастаться необычайной природной красотой и аутентичной культурой.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время