Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В Казахстане готовится к открытию новый отель сети Rixos

830

В Казахстане скоро откроется новый отель сети Rixos. Отель Rixos Aktau будет расположен в 19 километрах от Актау, в 42 километрах от аэропорта, в 12 километрах от морского порта и в 21 километре от железнодорожной станции «Мангистау».

Отель возводится в зоне отдыха, которую раньше презентовали как «Каспийскую ривьеру». Предполагается, что после запуска гостиничного комплекса будет создано около 750 рабочих мест.

Отель Rixos Aktau будет включать в себя 500 гостевых номеров, в том числе: 462номера категории делюкс, 22 номера категории люкс, 1 президентский номер и 15 бунгало. Территория отеля будет включать лобби, атриум, рестораны, зону СПА-центра, крытый бассейн.

Генеральный менеджер отеля Махмут Жаримбетов на своей странице в Facebook сообщил, что отель готовится к открытию к летнему сезону 2020 года. По его словам, Rixos Aktau станет первым в казахстане 5-звёздочным гостиничным комплексом, который будет работать по концепции all inclusive (всё включено).

Это будет пятый отель Rixos в Казахстане. До этого гостиницы сети были открыты в Нур-Султане, Алматы, Шымкенте и Боровом. Отели сети также работают в Турции, России, ОАЭ, Швейцарии, Египте и Хорватии.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время