В Казани состоялось открытие нового гостиничного комплекса «Кравт Казань Аэропорт»

1 956

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял участие в открытии гостиничного комплекса «KRAVT HOTEL KAZAN AIRPORT».

Новый отель – это многофункциональный гостиничный комплекс рядом с международным аэропортом «Казань» и выставочным комплексом «Казань Экспо».

Строительство этого объекта было начато в феврале 2019 года. Инвестор – ООО «ТатКравтИнвест» (входит в группу компаний «KRAVT GROUP»). На девяти этажах отеля расположены номера различных категорий: студии, полулюксы и люксы, апартаменты и президентский люкс, также имеются стандартные номера для гостей с ограниченными возможностями. Всего отель позволяет разместить до 500 человек одновременно. На территории комплекса расположены автостоянки. В оформлении интерьеров комплекса использованы национальные татарские мотивы Республики Татарстан.

Строительство комплекса стало первым инвестиционным проектом компании «KRAVT GROUP» в Татарстане, после чего в республике началась реализация и других проектов компании.

Президент Татарстана Рустам Минниханов на открытии нового отеля поблагодарил инвесторов. Он отметил, что это — хороший пример сотрудничества с инвестором.

«Мы видим, с какой душой реализован этот проект, — сказал Рустам Минниханов. — Сомнений нет в том, что объект будет востребовании. Рядом — аэропорт и выставочный центр «Казань Экспо».

«Искренне хочу поблагодарить всех, кто был задействован — кто строил, кто инвестировал. В добрый путь!», — сказал Рустам Минниханов и пожелал успехов новому отелю и следующим проектам.

Пресс-служба Президента РТ, Елена Бритвина

Отель Kravt Kazan Airport в марте примет первых гостей

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время