Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В Краснодаре откроется отель Hampton by Hilton

654

Соглашение о государственной поддержке «Кеско-Краснодар» подписали директор компании Андрей Парусов и министр курортов, туризма и олимпийского наследия края Светлана Балаева. Документ предусматривает льготу по уплате налога на имущество организации в течение пяти лет, информирует пресс-служба министерства.

«В рамках соглашения инвестиционный проект по строительству и эксплуатации трехзвездочного отеля на 105 номеров в краевой столице на пять лет получит льготу по уплате налога на имущество. Аналогичные преференции уже получили восемь инвестпроектов, реализующихся на территории региона», — говорится в сообщении.

Инвестиции в строительство отеля составляют около 850 млн руб. Он будет работать под международным брендом Hampton by Hilton. Его планируют открыть в текущем году.

Краснодар входит в число лидеров среди российских городов по деловой и предпринимательской активности, в городе активно развивается MICE-туризм, существуют два крупных выставочных центра, проводятся спортивные и культурные мероприятия всероссийского и мирового масштаба. Ежегодно Краснодар принимает более миллиона туристов, 90% из них посещают различные деловые события. Туристическая инфраструктура города представлена отелями международного класса, работающими под брендами Hilton, Marriott, Four Points by Sheraton, Golden Tulip, Ibis.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время