Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В Краснодаре открылся второй отель сети Hilton WorldWide

1 488

Гостиничная сеть Hilton Worldwide открыла в Краснодаре второй отель бренда. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Новый отель Hampton by Hilton Krasnodar построили рядом с первой на углу улиц Мира и Красной.

«Открытие еще одной гостиницы всемирной сети отелей в самом центре города — знаковое событие для Краснодара. У нас большой потенциал развития экономики — ежегодно мы принимаем более 1,2 млн гостей. Новый отель такого уровня — это инвестиции более 1,3 млрд рублей, дополнительные рабочие места, налоги в бюджет и, конечно, престиж и статус Краснодара», — сообщил мэра Краснодара Евгений Первышов.

По словам руководителя девелопера ООО «Кеско-Краснодар» Евгения Бидило, новая гостиница — это мультифункциональный комбо-отель, который можно считать объектом размещения широкого профиля. Гостиничный фонд составляет 105 номеров. В отеле также разместились спа-комплекс, конференц-зал площадью 400 кв. м, фитнес-зал, ресторан и пр.

«Проект завершали в сложнейших условиях пандемии, были и сложности с поставками материалов, и остановка строительства», — рассказал директор Hilton WorldWide по России и СНГ Владимир Ильичев.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время