В Москве на торгах продали отель за 1 млрд рублей

В Москве на торгах продали отель за 1 млрд рублей Новости отельеров

Продано здание отеля компании-банкрота ООО «Катерина Парк» в московском районе Центральное Чертаново, говорится в сообщении Российского аукционного дома (РАД).

Состоялись торги по продаже нежилого двенадцатиэтажного здания Sunflower Park площадью 10 136,5 кв.м в районе Центральное Чертаново по адресу: ул.Кировоградская, 11. Цена продажи – 1,01 млрд рублей. Победитель – ООО «Паритет, — говорится в сообщении РАД, на площадке которого состоялись торги посредством публичного предложения.

На момент продажи объект был полностью сдан в аренду (до 2031 года) под современный парк-отель 4* Sunflower Park на 245 номеров, с тремя конференц-залами, рестораном и фитнес-центром. На прилегающей территории есть парковка на 80 мест.

«Итоги прошедших торгов подтверждают тенденцию последних лет – спрос на гостиницы и отели в Москве постепенно возвращается к допандемийным значениям. По итогам прошлого года турпоток в столицу вырос на 37% относительно 2022 года.  В связи с этим мы видим возросший интерес инвесторов к недвижимости под размещение гостиниц и апарт-комплексов. Фактически, покупатель приобрел готовый гостиничный бизнес с высоким потенциалом увеличения доходности», – говорит Ольга Желудкова, заместитель генерального директора РАД.

Оцените статью
( 7 оценок, среднее 2.86 из 5 )
HotelierNEWS