В офисном парке Comcity введена в эксплуатацию гостиница AZIMUT

944

В составе офисного парка Comcity, который расположен в дер. Румянцево на территории ТиНАО, введена в эксплуатацию гостиница на 150 номеров. Об этом сообщила пресс-служба столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«С вводом в эксплуатацию гостиницы девелопер проекта PPF Real Estate Russia полностью завершил строительство офисного кластера Comcity. Ранее в его составе уже введено в эксплуатацию две очереди офисных зданий, в которых располагаются офисы крупнейших коммуникационных и ИT-компаний. В общей сложности в офисном парке Comcity, включая гостиницу, девелопер создал более 17 тыс. рабочих мест», — приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.

Отель расположен по адресу: Киевское шоссе, д. 6а, стр. 3. Это будет пятый объект Azimut Hotels в Москве под данным брендом. 4 октября 2022 года компания подписала договор на управление объектом.

Отмечается, что отель построен в едином стиле с другими зданиями бизнес-комплекса. Фасады облицованы искусственным камнем и клинкерной плиткой. В здании откроются ресторан, конференц-зал, переговорные и тренажерный зал. Комплекс будет работать по стандартам четырехзвездочных отелей. Прилегающая территория благоустроена, организована стоянка на 36 парковочных мест.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время