В Свердловской области построят термальный комплекс с гостиницей

В Свердловской области построят термальный комплекс с гостиницей Новости отельеров

В ближайшие пять лет на территории базы отдыха «Энергетик» в поселке Коптяки Свердловской области планируется построить термальный комплекс с открытыми и закрытыми бассейнами, банями, а также гостиницей и апарт-отелем. Об этом сообщает департамент информационной политики региона.

Инвестор с господдержкой проведет масштабную реконструкцию базы отдыха «Энергетик» в поселке Коптяки. В развитие ранее популярного у уральцев места отдыха вложат 1,3 млрд рублей. Проект находится на сопровождении у Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области. В ближайшие пять лет здесь планируют открыть термальный комплекс с открытыми и закрытыми бассейнами и банями. Построят новую трехзвездочную гостиницу на 60 номеров. Также по проекту планируют построить шестиэтажный апарт-отель на 120 номеров, — говорится в сообщении.

Также на территории базы отдыха будут обновлены жилые корпуса и реконструированы инженерные сети. Планируется создание нового типа размещения — глэмпинга. Ранее на территории базы отдыха был отремонтирован номерной фонд, открыт бассейн и спортивный зал для комфортного отдыха гостей.

В Свердловской области до конца 2024 года построят новые модульные отели.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
HotelierNEWS