В Тамбовской области объявили прием заявок на создание быстровозводимых отелей

В Тамбовской области объявили прием заявок на создание быстровозводимых отелей Новости отельеров

В Тамбовской области идет прием заявок на получение субсидий для создания быстровозводимых отелей. Принять участие в конкурсе могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, чьи проекты были признаны победителями конкурсного отбора, проведенного Министерством экономического развития РФ в 2023 году. Заявки принимаются до 23 марта.

Быстровозводимые конструкции, в том числе контейнерного типа (глэмпинги), оборудованные для круглогодичного комфортного и безопасного пребывания туристов, имеют общую площадь не менее 15 квадратных метров. Проекты глэмпингов планируется реализовать в живописных местах Тамбовской области вблизи туристических объектов в Гавриловском, Инжавинском, Жердевском, Мичуринском, Тамбовском муниципальных округах, а также в Тамбове (с. Бокино) и Уварово.

По результатам реализации конкурса ожидается появление в регионе более 100 новых номеров для круглогодичного отдыха туристов в комфортных условиях. Благодаря расширению номерного фонда регион смогут посетить ещё больше гостей из разных уголков нашей страны.

Подробную информацию о конкурсе можно получить в Министерстве туризма Тамбовской области.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
HotelierNEWS