В Туле открыт отель сети AZIMUT Hotels

2 436

В Туле открылся первый в регионе отель сети AZIMUT Hotels. Он рассчитан на 44 номера: 33 стандарта, два — для людей с ограниченными возможностями здоровья и девять улучшенных. Также в нем также есть лобби-бар, обустроен конференц-зал на 60 человек и ресторан, многие блюда в котором готовят из продуктов тульского производства.

По словам губернатора Алексея Дюмина, посетившего гостиницу на Советской улице 21 мая, в регионе проделана большая работа по развитию туристической инфраструктуры, и Тульская область — популярное направление для отдыха.

«Открыт отель, который появился благодаря партнёрству регионального инвестора и сети AZIMUT Hotels», — подчеркнул глава региона, добавив, что открытие отеля — знаковое событие для туристической инфраструктуры с точки зрения внедрения мировых стандартов сервиса и увеличения номерного фонда.

Алексей Дюмин поблагодарил председателя совета директоров AZIMUT Hotels Александра Клячина за выбор Тульской области для развития гостиничной сети

Ежегодно Тульскую область посещают более миллиона туристов, и с ростом турпотока появляется потребность в увеличении номерного фонда, что замечают и предприниматели, и компании.

Как отметил председатель совета директоров AZIMUT Hotels Александр Клячин, развитие Тульской области видно, а Музейный квартал и Казанская набережная — яркие точки притяжения не только жителей региона, но и для туристов.

«Сомнений нет, что в Туле с каждым годом будет все больше туристов. Мы видим в регионе очень большой потенциал», — подчеркнул Александр Клячин.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время