В Тюменской области в 2024 году появятся новые отели

В Тюменской области в 2024 году появятся новые отели Новости отельеров

Новые отели и гостиницы появятся в Тюмени и Тобольске в 2024 году при поддержке инвесторов. Ряд проектов по увеличению номерного фонда, строительству новых объектов находится на сопровождении у Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Дефицит номерного фонда подталкивает нас к созданию новых объектов. В 2023 году открылся «Миррос отель Тобольск», четыре звезды. Он работает с хорошей загрузкой. Запроектировано строительство двух отелей в Тобольске – в районах Аптекарского сада и Нижнем посаде. Администрация города и Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области» активно занимаются этими проектами по сопровождению. В Тюмени запланирован четырехзвездочный отель крупнейшей сети AZIMUT Hotels и несколько проектов, которые находятся в стадии рассмотрения и согласования в инвестагентстве, — сообщила директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Мария Трофимова.

В региональном инвестагентстве пояснили, что создан пул инвесторов, которые интересуются развитием бизнеса в Тюменской области в сфере туризма.

Оцените статью
( 9 оценок, среднее 3 из 5 )
HotelierNEWS