Во Владивостоке обсудили проекты новых отелей

Во Владивостоке обсудили проекты новых отелей Новости отельеров

Очередные проекты застройки Владивостока рассмотрел градостроительный совет города.

Получил одобрение в ходе заседания план по созданию гостиницы вместо старых складов на Корабельной Набережной , напротив гостиницы Vladivostok Grand Hotel & Spa. Место, где хотят строить здание, сейчас захламлено и используется для складирования строительных материалов. Концепт не опубликован, но указано, что здание будет вписываться в архитектурный облик исторического центра.

Предполагается, что сама гостиница будет иметь статус трёхзвёздочной, там создадут 124 номера и 32 парковочных места. Представленные архитектурные решения были одобрены градостроительным советом. Кроме того, при согласовании проекта члены градсовета сделали акцент на необходимость проработки пешеходных связей от Корабельной Набережной к улице Светланской.

В числе представленных проектов также был гостиничный комплекс в районе бухты Лазурной. По проекту там планируется четырёхэтажное здание на 42 номера. Гостиницу планируют сделать четырёхзвёздочной. На прилегающей территории предлагают оборудовать парковку и прогулочную зону. У данного проекта выявили ряд недоработок, его не согласовали и дали ряд рекомендаций, которые стоит учесть при дальнейшей проработке.

Оцените статью
( 12 оценок, среднее 3.17 из 5 )
HotelierNEWS