Wynn Resorts построит отель с «игровой зоной» в ОАЭ

736

Гостиничный оператор Wynn Resorts, известный своими отелями-казино в Лас-Вегасе, Бостоне и Макао, собирается построить в эмирате Рас-Аль-Хайма гостиничный курорт с «игровой зоной».

Новый комплекс на острове Al Marjan будет рассчитан на 1000 гостиничных номеров, гостей будут принимать не менее 10 ресторанов и лаунжей, большой конференц-центр, а также торговый и спа-центры.

Остров Al Marjan представляет собой комплекс из четырех островов с более чем 7,8 км нетронутых пляжей и 23 км береговой линии, а также отелями и жилыми комплексами мирового класса. Пока неизвестно, на каком из четырех островов будет построен отель, который находится на начальных этапах проектирования.

Отель Wynn с 1000 номерами станет третьим по величине в стране после JW Marriott Marquis в Дубае с 1600 номерами и Atlantis The Palm с 1500 номерами. «Остров Al Marjan — идеальное место для создания нами уникальных впечатлений для гостей, которыми славится Wynn Resorts», — сказал Крейг Биллингс, исполнительный директор Wynn Resorts. Он отметил, что регион обладает огромным потенциалом для индустрии гостеприимства и туризма.

«Проект, включающий в себя отель мирового класса, развлекательные и игровые возможности, дополнит стратегию эмирата по привлечению туристов со всего мира», — сказал Абдалла Аль Абдули, исполнительный директор Marjan.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время