Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Yalago предлагает простой способ бронирования отелей и трансферов на Мальдивах

2 564

Yalago, ведущий мировой оптовый поставщик отелей, продолжает совершенствовать свои процессы и систему бронирования для дальнейшего повышения качества обслуживания клиентов. Последнее нововведение компании позволяет туристическим агентам и операторам легко бронировать проживание на курорте в комбинации с трансфером из аэропорта Мале, не выходя из приложения, не связываясь с другими поставщиками или не инициируя отдельный процесс бронирования. Благодаря новой функции пользователи также могут включать в бронирование дополнительные услуги, такие как водные виды спорта или романтический ужин, всего лишь сделав один клик.

Новая функция Yalago обеспечит бесперебойную работу и сэкономит значительное время для агентов, помогая предоставить своим клиентам больше услуг при бронировании. Кроме того, в случае необходимости, сотрудники и отдел по работе с клиентами Yalago, расположенный на Мальдивах, будут на связи с путешественниками круглосуточно и без выходных.

Предлагая эксклюзивные предложения более 100 курортов, Yalago является лидером на рынке бронирования отдыха на Мальдивах.

Мальдивы – одно из уникальных островных государств планеты, которое славится своими лучшими курортами в мире. Россыпь тропических островов в Индийском океане и белоснежные пляжи уже давно стали эталоном райского отдыха для путешественников со всего мира и прочно удерживаются на вершине всемирного рейтинга ведущих курортов.

До курортов можно добраться на скоростной лодке, гидросамолете или внутренним рейсом в сочетании с катером. Каждый из этих типов трансферов доступен для бронирования через портал Yalago или через API.

Себастьян Дюссен, управляющий директор Yalago, прокомментировал: «Мы рады предложить нашим клиентам больше поддержки, добавив еще одну полезную функцию в нашу современную систему бронирования. Мы ожидаем, что эта недавняя разработка значительно улучшит качество обслуживания клиентов, предоставит возможность одновременного бронирования отелей, трансфера и других услуг на Мальдивах. Мы продолжаем совершенствовать наш ассортимент отелей и услуг и стремимся вводить новшества для более полного удовлетворения потребностей наших клиентов».

Yalago начала свое существование в ноябре 2017 года. С тех пор, компания заслужила доверие своих клиентов благодаря конкурентоспособным ценовым предложениям и расширением своей партнерской сети, которая в настоящее время насчитывает более 11 000 отелей с контрактами, заключенными напрямую. В 2019-20 финансовом году с помощью инновационной платформы Yalago было забронировано более 2,5 миллиона ночей.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время