Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Запущена обновленная версия BookingButton от BookingSuite

786

Booking.com, одна из лидирующих цифровых платформ в сфере путешествий, объявила о глобальном запуске обновленной и улучшенной версии BookingButton.

Она была разработана и выпущена командой BookingSuite — подразделением Booking.com, которое предлагает программы и инструменты для развития бизнеса в интернете и улучшения впечатлений гостей. На сегодняшний день 99% малых и средних объектов размещения в России работают без использования автоматизированных систем онлайн-бронирования*. BookingButton — это простой инструмент, который поможет владельцам бизнеса разной величины привлечь больше бронирований через различные онлайн-платформы принадлежащих им объектов.

В новой версии продукта, как и в предыдущей, не взимается комиссия за бронирования, полученные напрямую через BookingButton. Они имеют возможность моментального подтверждения, а по любым вопросам можно обращаться в круглосуточную службу поддержки клиентов Booking.com. BookingButton по-прежнему автоматически синхронизируется с Booking.com, чтобы указанные цены и наличие номеров у партнеров всегда были актуальны. Кроме того, выбрав соответствующие пункты при настройке, можно сделать так, чтобы BookingButton и весь процесс бронирования были переведены более чем на 40 языков — клиенты по всему миру смогут уверенно бронировать жилье на своем языке.

На основе отзывов партнеров и результатов многочисленных тестов с их участием, в обновленную версию BookingButton добавили функции, которые помогут владельцам объектов размещения привлечь максимум потенциальных клиентов и упростить для гостей процесс прямых бронирований в интернете:

    • интерфейс, адаптированный для мобильных устройств, чтобы потенциальные гости могли бронировать интересующее их жилье на ходу и с любого устройства;
    • дизайн, который будет отражать ваш бренд: логотип, фотографии и цвета, которые можно легко и быстро изменить в любое время;
    • простая интеграция с популярными социальными сетями, например, с Facebook, чтобы привлечь потенциальных клиентов на разных каналах;
    • рекомендация альтернативных дат, чтобы предоставить клиентам возможность бронирования на другие дни, если выбранные ими даты недоступны;
    • поддержка более 50 валют, чтобы владельцы жилья могли легко и безопасно принимать бронирования от клиентов по всему миру.

«Наша главная цель — сделать так, чтобы партнеры Booking.com могли легко и беспрепятственно вести свою деятельность в интернете, используя продукты BookingSuite для развития бизнеса, — отметил Пепайн Рейверс, старший вице-президент Booking.com. — Благодаря обновленной версии BookingButton, онлайн-бронирования с моментальным подтверждением теперь доступны для любого объекта в мире. С помощью этого инструмента наши партнеры смогут привлечь больше потенциальных гостей, независимо от того, где они хотят совершить бронирование, выводя свой бизнес на новый уровень».

Инструмент BookingButton доступен для тех объектов размещения, которые уже представлены на Booking.com, стоимость его использования — всего 758 рублей в месяц. На сайте BookingSuite заинтересованные партнеры Booking.com могут получить больше информации об инструменте и начать бесплатный 30-дневный пробный период. Регистрация займет лишь пару минут — ее можно пройти через Экстранет Booking.com за пару кликов.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика