Зарина Догузова новый руководитель Ростуризма

918

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил главой Ростуризма Зарину Догузову. Об этом говорится в Twitter правительства.

«В Ростуризм приходит новая молодая и энергичная команда, чтобы придать новый импульс развитию туристической отрасли в России», — говорится в комментарии вице-премьера Ольги Голодец.

Она отметила, что приход новой команды позволит создать комфортные условия для развития отдыха и туризма в России. Голодец также заявила, что при прежнем руководителе Ростуризма была заложена «хорошая основа» для развития. По ее словам, федеральная программа развития туризма стала одной из самых эффективных.

Напомним что, 5 февраля Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности главы Ростуризма Олега Сафонова. Ранее Ростуризм перевели из ведения Минкультуры в Минэкономразвития, в середине июня 2018 года о его грядущей отставке сообщали источники РБК.

Зарина Догузова родилась в Южной Осетии. В 2008 году она окончила факультет международной журналистики МГИМО (Университет) МИД России, после чего работала в департаменте пресс-службы и информации правительства и управлении президента по общественным связям и коммуникациям.

Источник РБК

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика