Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

3,5 тыс. туроператоров и гостиниц присоединились к программе кешбэка за поездки по России

3 375

К программе субсидирования туристических поездок по России присоединилось более 3,5 тыс. туроператоров и отелей, сообщает в пятницу пресс-служба Ростуризма.

«В программе стимулирования доступных туристических поездок по России примут участие 1100 туроператоров и 2550 гостиниц, еще около 3700 заявок от гостиниц находятся на рассмотрении и также могут быть включены в программу», — говорится в сообщении.

Поясняется, что в настоящий момент туроператоры и гостиницы из всех регионов страны готовят специальные предложения (турпакеты или размещение), которые будут соответствовать условиям программы. Ключевые условия — оплата тура или гостиничного размещения должна быть произведена картой «Мир», на которую кешбэк вернется автоматически. Другие условия — продолжительность поездки должна быть не менее четырех ночей (пяти дней), а стоимость не менее 25 тыс. руб.

«Уже сейчас в Ростуризм представлено более 500 тыс. таких предложений от туропреаторов и отелей во все регионы страны на разные даты до конца года», — добавили в пресс-службе.

О дате начала продаж Ростуризм обещает объявить в ближайшие дни.

Ранее мы сообщали: Правительство опубликовало условия выплаты компенсаций за туры по России

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время