Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Accor открывает первый отель бренда Mercure hotels на Мальте

524

Гостиничная сеть Accor объявила о скором открытии первого отеля сети Mercure hotels на Мальте.

Новая четырёхзвёздочная гостиница Mercure St. Julian’s, строительство которой продолжалось в течение последних двух лет, будет расположена в курортном городе Сент-Джулианс (St Julian’s). Начало приёма гостей запланировано на 1 сентября 2020 года.

Курт Микаллеф (Kurt Micallef), Генеральный директор Accor Group отметил: «На Мальте существует очень высокий спрос на отели категории 4* и Mercure St. Julian’s станет прекрасным дополнением к гостиничному сектору Сент-Джулианса. Мы уверены, что гости по достоинству оценят удобное расположение новой гостиницы в центре города и получат множество прекрасных впечатлений от своего отдыха на Мальте».

В Mercure St. Julian’s планируется открыть 113 современных элегантных номеров, каждый площадью от 25м2 и выше. В каждом номере будет кровать размера «queen size», смарт-телевизор с экраном диагональю 43 дюйма, оборудование для приготовления чая и кофе.

Кроме того, на крыше отеля будет расположен бассейн с панорамным видом на оживленный район Сент-Джулианс. На всей территории отеля будет работать бесплатный WIFI.

Дополнительно в отеле будет открыт тренажёрный зал, конференц-центр, ресторан и кафе. Гостям будет предоставляться бесплатная парковка.

Особой гордостью бренда Mercure hotels стало уникальное оформление внутренних помещений гостиницы. В номерах и зоне ресепшн можно будет увидеть аутентичные элементы декора с традиционным мальтийским кружевом, а главным украшением холла отеля стали картины местной художницы Анабель Заммит (Anabel Zammit).

Меню кафе и ресторанов также разрабатывалось с учётом специалитетов местной кухни.

Однако, как подчеркнул г-н Курт Микаллеф, «ключевым фактором обслуживания гостей станет, безусловно, персонал, который привнесёт нотку истинного мальтийского гостеприимства к сервису отеля Mercure St. Julian’s».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время