Российские отели AccorHotels получили четыре награды World Luxury Hotel Awards 2017

662

Группа AccorHotels собрала коллекцию наград на недавней церемонии World Luxury Hotels Awards 2017, прошедшей в Kulm Hotel St. Moritz.

По результатам голосования в 50 категориях выбираются лучшие гостиницы мира, континентов и стран. Отели Группы, расположенные в Москве и Сочи стали обладателями наград в четырех номинациях.

Сочинский Rixos Krasnaya Polyana отметили как лучший в стране горный отель и спа-отель класса люкс, московский Swissôtel Krasnye Holmy победил в категориях «Роскошный современный отель» и «Лучший вид с крыши». Отели группы по всему миру заработали более 40 наград в различных категориях.

Ошеломляющий успех AccorHotels на церемонии World Luxury Hotels Awards 2017 соответствует стратегии Группы по расширению присутствия в верхнем ценовом сегменте и является еще одним подтверждением ее лидирующих позиций в сфере гостеприимства класса «люкс». На сегодняшний день в портфолио люксовых брендов Группы входит внушительная коллекция: Raffles, Sofitel Legend, SO Sofitel, Sofitel, Fairmont, onefinestay, MGallery, Pullman и Swissôtel, а также 15 отелей Rixos по всему миру.

Международная премия World Luxury Hotel Awards основана в 2006 году и является самым знаковым достижением в индустрии гостиничных услуг. В голосовании принимают участие гости и представители средств размещения, а также путешественники. Голосование проходит ежегодно на протяжении четырех недель, в нем принимают участие более 300 тысяч человек. На соискание премии World Luxury Hotel Awards подают заявки отели класса «люкс» в разных категориях, отмечая при этом свою уникальность и расположение.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика