«Аэроклуб» получил премию мэрии Москвы за вклад в развитие делового туризма

452

Агентство делового туризма «Аэроклуб» получило премию мэрии Москвы в номинации «Туризм» за создание информационного ресурса COVID19.Aeroclub.ru и вклад в развитие делового туризма в 2020 году.

На основании предложений экспертных советов премия города Москвы 2020 года в области физической культуры, спорта и туризма в номинации «Туризм» была присуждена лидеру рынка делового туризма агентству «Аэроклуб». В сложное для путешественников время эксперты агентства запустили сайт, на котором собрали всю актуальную информацию для туристов и тревел-менеджеров на период пандемии. Наряду с данными о закрытии границ на сайте была размещена и регулярно обновлялась информация о распоряжениях и мерах поддержки российских путешественников, которые не смогли вернуться в Россию до закрытия авиасообщения, данные о возможностях обмена и возврата авиа- и ж/д билетов. Был проделана огромная работа по сбору информации об изменениях визовых режимов разных стран с регулярным обновлением данных.

По мере внедрения карантинных мер в регионах Российской Федерации эксперты агентства также размещали и регулярно обновляли информацию, рассказывая о наличии карантина в том или ином субъекте РФ, необходимости для въезжающих иметь при себе тест на ковид, о предоставлении справки от работодателя для командированных при заселении в отель, а также данных о временном закрытии отелей. После первой волны пандемии на сайте появился раздел для организаторов мероприятий, который включал данные по всем регионам РФ об ограничениях, касающихся численности групп, работы кафе и ресторанов и тп.

«Как крупнейшее агентство делового туризма «Аэроклуб» уже 25 лет вносит существенный вклад в развитие туристического рынка, привлечение деловых путешественников, бизнеса и капитала в Россию и Москву. 2020 год стал особенным годом для всех и для делового туризма особенно, и мы направили все наши усилия на минимизацию рисков, связанных с путешествиями, и информирование представителей бизнеса об открытых возможностях для деловых поездок», – прокомментировала Юлия Липатова, генеральный директор агентства делового туризма «Аэроклуб».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время