Апарт-отель BonApart в Новосибирске получил три звезды

1 021

Апарт-отелю BonApart (Новосибирск) официально присвоена категория 3*.  Одновременно с этим проект BonApart вышел в финал  13-ой Федеральной премии Urban Awards 2021 в номинации «Лучший региональный комплекс апартаментов».

Апартаменты бизнес-класса BonApart – четырнадцатиэтажное здание в центре Новосибирска, рассчитанное на 210 номеров, оборудованных как для краткосрочного, так и для длительного проживания. Управляет отелем профессиональный гостиничный оператор МТЛ (Санкт-Петербург).

Присвоение апарт-отелю категории 3* дает возможность управляющей компании вести арендный бизнес на законных основаниях, а владельцам апартаментов – получать «белый» доход от сдачи номеров гостям. Также после прохождения классификации у апарт-отеля появляется паспорт безопасности объекта и возможность регистрировать иностранных граждан по месту пребывания, что необходимо для работы с туристами, экспатами и предпринимателями из-за рубежа.

— Апарт-отель BonApart в Новосибирске мы приняли по просьбе застройщика — компании «СЗ «Техпроект» — еще в стадии строительства. Все решения — планировочные, инженерные, отделочные, а также комплектация номеров мебелью и бытовой техникой были заложены на уровне 4*. В апарт-отеле уже работает команда, в которую входят администраторы, менеджеры по бронированию, юрист для работы с клиентами и собственниками апартаментов, бухгалтер. Необходимо еще некоторое время, чтобы в апарт-отеле заработали фитнес-центр, ресторан и конференц-зал. Не исключаю, что откроется коворкинг (опыт работы с этим форматом у нас тоже есть). Поэтому со временем BonApart сможет претендовать на более высокую категорию – 4*, — прокомментировал Николай Антонов, партнер и генеральный директор компании МТЛ.

Открытие апарт-отеля для приёма гостей состоится в День города, в июне 2021 года.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время