AZIMUT Hotels открыла два отеля в Екатеринбурге

1 871

Официальное открытие двух отелей крупнейшей российской гостиничной сети AZIMUT Hotels состоялось в Екатеринбурге 28 сентября 2022 года. О том, что компания расширяет географию присутствия на Урале и впервые заходит в Екатеринбург, стало известно в августе. И уже сегодня отели Angelo и Лайнер готовы принимать гостей под новыми названиями: AZIMUT Сити Отель Аэропорт Екатеринбург и A-ОТЕЛЬ Лайнер Аэропорт Екатеринбург. Обе гостиницы находятся в пешей доступности от аэропорта Кольцово, обеспечивая комфортное размещение в случае транзита, ночных и ранних вылетов.

Отель AZIMUT Сити Отель Аэропорт Екатеринбург предлагает гостям 211 номеров различных категорий, 14 залов вместимостью до 1000 гостей, парковку на 500 машиномест, прямой теплый переход в аэропорт и фитнес-центр. Здание гостиницы расположено в 5 минутах езды от выставочного центра «Екатеринбург-Экспо» и в 20 минутах езды от центра города. AZIMUT Сити — это передовая группа отелей сети AZIMUT с точки зрения современности, трендов и стиля.

Инфраструктура A-ОТЕЛЬ Лайнер Аэропорт Екатеринбург включает 154 номера, на территории работает круглосуточное кафе домашней кухни. Предполагаемая аудитория гостиницы — в основном путешественники с ограниченным бюджетом, предпочитающие экономить на отеле, направляя деньги на «радости жизни».

«Екатеринбург — 50-й город присутствия AZIMUT Hotels. Урал является частью стратегии AZIMUT Hotels по расширению сети. В УФО AZIMUT представлен в Уфе, присоединение двух отелей в Екатеринбурге увеличивает наш общий номерной фонд на 365 номеров. Мы планируем активно развивать оба объекта и привнести в них высокие стандарты сервиса, единые для объектов AZIMUT во всех регионах присутствия», — отметил генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время