Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

AZIMUT Hotels открывает свой первый отель в Израиле

518

AZIMUT Hotels открывает свой первый отель в Израиле — под управление компании перешла гостиница Medi Terre на берегу Средиземного моря. Об этом сообщает пресс-служба AZIMUT Hotels.

AZIMUT Отель Меди Терре Нетания располагается в курортном городе Нетания. Расстояние от отеля до ближайшего пляжа составляет всего 200 м. В 38 км расположен крупнейший в стране аэропорт Бен-Гурион. Номерной фонд AZIMUT Отель Меди Терре Нетания — 60 номеров.

Это первый отель в Израиле, открытый под брендом AZIMUT, и мы гордимся тем, что он присоединяется к нашей семье. На гостиничном рынке этой страны не так много международных брендов, поэтому быть представленным здесь – это большой успех.

Максим Бродовский Генеральный директор AZIMUT Hotels

Участники рынка и эксперты скептически оценивают израильский проект Azimut. Партнер Ivashkevich Hospitality Станислав Ивашкевич не считает, что формат отеля на 60 номеров перспективен с финансовой точки зрения. Скорее это будет имиджевый проект, полагает эксперт.

С ним согласна руководитель департамента гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield Марина Смирнова. По ее мнению, если собственник ищет оператора, очевидно, что есть сложности с управлением и гостиница не показывает ожидаемых результатов. Из-за небольшого номерного фонда отель вряд ли покажет удовлетворительный финансовый результат и для оператора, полагает эксперт. Разве что отель станет пробным шаром для сети, если впоследствии она попытается расширить свое присутствие в регионе.

Израиль остается востребованным направлением, хотя гораздо большим спросом в стране пользуются городские, а не пляжные отели, добавляет господин Ивашкевич.

За 2018 год Израиль посетили 4 млн путешественников — это на 38% больше, чем в 2017 году. На туристах страна за 2018 год заработала $6,3 млрд.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика