Бутик-отель Eden в Риме встречает дорогих гостей.

Бутик-отель Eden в Риме встречает дорогих гостей.

Изысканный и роскошный бутик-отель Eden (Dorchester Collection) в самом сердце старого города Рима распахнул свои двери и вновь встречает дорогих гостей с
1 апреля.

Это один из немногих отелей в «Вечном городе» с просто идеальным расположением, буквально в нескольких минутах ходьбы от знаменитой Испанской лестницы и живописной Виллы Боргезе, в сердце делового района, в непосредственной близости от крупных банков, штаб-квартир авиакомпаний и парламента.

А помните знаменитый ресторан La Terrazza dell’Eden? Известнейший ресторан города, где можно насладиться не только изумительными блюдами итальянской и средиземноморской кухни, но захватывающим видом на купол величественного собора Святого Петра и весь Вечный Город. В процессе реставрации панорамные окна заменили и сделали открывающимися, что несомненно понравится гостям весенним днем.

Конечно, проект масштабной реставрации предусматривал и изменение номерного фонда, теперь в отеле 98 номер и люксов в римском стиле, но несомненно сохранена та спокойная домашняя атмосфера и элегантность, передаваемая приглушенными тонами, сдержанными узорами, природным мрамором в ванных комнатах, что так нравилось и привлекало гостей со всего мира.

А еще есть возможность по достоинству оценить новое, необыкновенное место встреч в отеле — тайную библиотеку-бар. La Libreria это непринужденное и приятное место для аперитива или дижестива, которое идеально подходит для встреч в спокойной и изысканной атмосфере у камина, под звуки легкой фортепианной музыки. В это элегантной обстановке гости могут отведать легкие закуски, салаты, классические коктейли, изысканные итальянские вина или крепкие алкогольные напитки.

Рим недаром называют «Вечным городом», куда хочется возвращаться снова и снова…