Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Cosmos Hotel Group запустила сервис доставки Cosmos Eda

1 415

Сервис доставки Cosmos Еда предоставляется более, чем в половине городских отелей сети Cosmos Hotel Group в России: Cosmos Moscow Hotel, Cosmos Petrozavodsk Hotel, Park Inn by Radisson Volgograd, Park Inn by Radisson Kazan, Park Inn by Radisson Izevsk, Park Inn by Radisson Yaroslavl. В ближайшее время к проекту присоединятся отели в Сочи, Воронеже и Новосибирске. Доставка осуществляется как через партнерские службы, так и собственными силами.

В меню преимущественно представлены блюда русской и европейской кухни, а в Ярославле для заказа доступны и пивные сеты баварской кухни от нашего ресторана Paulaner. Часть отелей сделали дополнительный акцент на приготовление и доставку обедов, в Казани — с 11:00 до 16:00, а в московской гостинице «Космос» — без ограничения по времени. Гостиницы в Ижевске и Москве помимо основного меню, предлагают большой ассортимент кондитерских изделий.

«Мы успешно реализовали проект Cosmos Catering. Этот опыт помог оперативно запустить сервис Cosmos Eda, хотя конкуренция по доставке высокая. Мы стали первыми среди гостиничных операторов в России, кто предложил рынку данную услугу. Преимуществом нашего продукта мы считаем высокое качество, разнообразное меню, оперативность и доступные цены», – комментирует президент управляющей компании Cosmos Hotel Group Александр Швейн.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время