Всех, кто много путешествует по работе и любит открывать новые места и направления, но при этом хочет сохранить ощущение домашнего тепла и уюта, ведущая гостиничная группа AccorHotels приглашает в апарт-отели Adagio. Идеальное расположение среди исторической архитектуры, в центре оживлённой городской жизни, вблизи главных деловых центров и ресторанов, делает апарт-отели Adagio популярными среди туристов и жителей столицы.

При проектировании апартаментов особое внимание было уделено функциональной составляющей и грамотному зонированию: гостиная легко превращается в спальню с помощью кровати, которая обладает подъёмным механизмом. Благодаря тщательно продуманной планировке, все располагается компактно и практично по отношению друг к другу.

Лёгкий интерьер каждого пространства выдержан в пастельных, нежных цветах с добавлением ярких акцентов в виде кресел и штор, которые добавляют яркость и колорит; контрастные оттенки красного и бежевого, гармонирующие с кофейными и древесными тонами – добавляют особенное очарование. Мебель из натуральных материалов, мягкий текстиль, органичные формы успокаивают и способствуют скорейшему восстановлению сил.

Апартаменты от просторных студии для двоих до двухкомнатных апартаментов для шести человек подойдут для длительного проживания. Каждая комната оборудована всеми удобствами: собственная кухня с современной бытовой техникой, ванная комната, рабочий стол, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, кондиционер. Специальные рамочки для фотографий, куда можно добавить фото своих родных и друзей, отлично дополнят домашнюю атмосферу. Помимо всего прочего, в апарт-отелях допускается размещение с питомцами, поэтому любая поездка станет особенной.

Adagio Москва Павелецкая

Стильный апарт-отель Adagio Москва Павелецкая находится среди деловых кварталов по адресу: ул. Бахрушина, д. 11 и является частью комбо-комплекса «Бахрушина», в который также входят отели Mercure Москва Павелецкая и ibis Москва Центр Бахрушина. Павелецкий вокзал находится всего в 7 минутах, что позволяет быстро добраться до Международного Аэропорта Домодедово. Для гостей, которые первый раз приехали в столицу, расположение апарт-отеля Adagio Москва Павелецкая станет невероятным открытием: прогулявшись по тихим улицам Замоскворечья, можно заглянуть в Третьяковскую Галерею, пешком добраться до Красной Площади, а также посетить парк Зарядье, Государственный центральный театральный музей имени А.А. Бахрушина и многие другие исторические, культурные достопримечательности.

Каждое утро для гостей апарт-отеля Adagio Москва Павелецкая станет особенно приятным – можно заказать свежую выпечку к любому удобному времени: Традиционные французские круассаны, Классический французский багет, Тёплый багет из печи, Багет из тёмной муки с семечкам, Багет с отрубями и злаками. Чашка ароматного кофе или пряного чая с видом на город сделают начало дня по-настоящему волшебным.

Для того, чтобы пребывание в Adagio Москва Павелецкая стало ещё более комфортным и разнообразным, для гостей доступны услуги других отелей комбо-комплекса «Бахрушина»: рестораны, бары, фитнес, СПА-центр, парковка и многое другое.

Adagio Москва Киевская

Современный апарт-отель Adagio Москва Киевская находится по адресу:
ул. Киевская, д. 2, в комбо-комплексе «Киевский», в который также входят отели Novotel Москва Киевская и ibis Москва Киевская. Напротив апарт-отеля —
Киевский вокзал, откуда можно добраться до Международного Аэропорта Внуково. В пешей доступности крупные торговые центры, рестораны, бизнес-центры, живописная набережная с прекрасным видом, театры, исторические музеи, усадьбы и многое другое.

Гости Adagio Москва Киевская могут пользоваться услугами других отелей комплекса: просторный СПА-центр отеля Novotel Москва Киевская – идеальное место для релаксации, восстановление сил и обретения энергии. Что может быть лучше, чем вечер в приятной, расслабляющей обстановке? Большой бассейн и оздоровительные процедуры снимут усталость, фитнес-зал отлично подойдёт для любителей спорта. Вкусные, сбалансированные завтраки в ibis Москва Киевская, которые доступны с 4 утра или обеды и ужины в ресторане отеля Novotel Москва Киевская не оставят никого равнодушными. Также в распоряжении гостей: подземный паркинг, room-service и многое другое.

На данный момент Adagio Москва Павелецкая и Adagio Москва Киевская единственные апарт-отели в России под международным брендом AccorHotels, что делает их уникальными и привлекательными не только для туристов, но и для городских жителей.

Благодаря выгодным тарифам на длительное проживание, любое путешествие станет ещё более комфортным, поэтому можно легко планировать деловые и семейные поездки в любое время. Следует отметить, что апарт-отели Adagio полностью соответствуют высоким стандартам сервиса и уже успели заслужить одобрение со стороны своих клиентов, оценивших все достоинства и преимущества.

Бесплатная программа лояльности Le Club AccorHotels, которая также доступна для гостей Adagio, предлагает уникальные возможности для своих гостей: приоритетный приём для быстрого размещения, начисление баллов за каждое проживание, эксклюзивные предложения и мероприятия, а также программа привилегий (бонусами являются: приоритетное размещение, welcome-drink, поздний выезд, ранее размещение, услуга повышения категории номера и многое другое).

Adagio – апарт-отели по доступным ценам, обладающие идеальным расположением в самом сердце города и удобным транспортным сообщением. Службы апарт-отелей Adagio работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю, гарантируя комфортный отдых. Гости всегда могут рассчитывать на высококвалифицированных сотрудников, готовых оказать любую помощь. Апарт-отели Adagio располагают различными номерами — от студий до трехкомнатных апартаментов. Номера представляют собой большие модульные пространства с кухней, в которой есть все необходимое оборудование для приготовления любимых домашних блюд. Цены на размещение устанавливаются в соответствии с площадью апартаментов и не зависят от количества проживающих гостей. Кроме того, Adagio предоставляют прекрасную возможность воспользоваться выгодными предложениями: при размещении от 4 ночей гостям предлагают выгодное ценовое предложение.