Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Выбор редакции

В Краснодаре торжественно открыли отель Marriott

В Краснодаре появился первый пятизвездочный отель - Марриотт Краснодар, он стал восьмым отелем бренда Marriott Hotels в России. Он расположен в современном 21-этажном здании, из окон которого открывается вид на исторический центр города.…

Becar построит самый крупный коливинг в мире

В новом гостиничном проекте девелопера на Орджоникидзе, 44, из пяти 26-этажных корпусов три будут реализованы в новом формате — коливинга. Номерной фонд составит не менее 1500 юнитов. При разработке концепции нового проекта аналитики…

Ростуризм решил развивать в России сеть глэмпингов

Ростуризм, Русское географическое общество (РГО) и туристическая компания RussiaDiscovery подписали на ВЭФ-2019 соглашение о развитии глэмпингов в России, сообщила пресс-служба ведомства. Глэмпинг - это место отдыха для туристов в условиях…

Яндекс запустил сервис бронирования отелей

Яндекс запустил сервис бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель в поиске. Это делает планирование поездок гораздо проще. В сервисе можно указать даты заезда, выбрать номер и…

Какие факторы оказывают влияние на выбор отеля

Понимание того, как путешественники принимают решения о том, где остановиться, очень важно для отельеров и управляющих недвижимостью, отмечает издание. В связи с этим компании Expedia Group и Unabashed Research провели исследование и…