Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Эквайринг Райффайзенбанка выходит в сегмент HoReCa

395

Райффайзенбанк завершил техническую интеграцию своих эквайринговых систем с решениями компании HRS, являющуюся лидером программного обеспечения в сегменте HoReCa и розничной торговли. Таким образом, Райффайзенбанк стал первым иностранным банком-партнером HRS на территории РФ.

Теперь эквайринг от Райффайзенбанка стал доступен широкому кругу отелей, ресторанов, стадионов, СПА и фитнес-клубов, а также другим компаниям – клиентам и партнерам, использующим решения HRS для оперативного управления своих предприятий.

«Сотрудничество с HRS означает выход Райффайзенбанка в качестве эквайера в новый сегмент. Теперь мы сможем сотрудничать с гостиницами и другими предприятиями индустрии гостеприимства, которые используют продукты HRS. Мы как иностранный банк готовы оказывать клиентам качественный сервис и поддержку на высоком уровне. Приоритетами для нас являются простота, компетентность и клиентоориентированность», — прокомментировал Алексей Крохин, руководитель отдела продуктов по управлению денежными потоками Райффайзенбанка

«Эквайринг-проект с Райффайзенбанком стал для нас логичным продолжением стратегии развития компании и расширения спектра предоставляемых услуг нашим клиентам. Мы делаем ставку на удобство, надежность, эффективность и безопасность. И уверены, что новый сервис безналичных платежей будет интересен и востребован как гостями, так и предприятиями индустрии в целом благодаря именно этим качествам», — говорит Олег Кудрин, коммерческий директор компании HRS.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика