В этом году Kempinski Hotels, старейшая в Европе сеть отелей класса люкс, представляет новый потрясающий курорт – Emerald Palace Kempinski Dubai.

Расположенный в западной части полумесяца острова Пальма Джумейра, пляжный курорт площадью 100 000 кв.м. станет воплощением роскошных европейских дворцов 18-го века на побережье Персидского залива. Отель Emerald Palace Kempinski Dubai предлагает 389 номеров и люксов, восемь ресторанов и баров мирового класса, спа-салон Cinq Mondes площадью 3000 кв.м, ультрасовременный фитнес-центр и студию йоги, 500-метровый частный пляж с белым песком и частный кинотеатр на 80 мест.

По словам Себастьена Мариетти, Генерального Менеджера Emerald Palace Kempinski Dubai, своим гостям курорт рад предложить сочетание подлинной роскоши и высочайший уровень обслуживания согласно мировым стандартам качества, что является гарантией незабываемого путешествия. “ОАЭ – одно из лучших туристических направлений мира, страна с богатой культурой и уникальными достопримечательностями, и сеть отелей Kempinski будет счастлива принять гостей в своем новом дубайском дворце”, – отмечает Себастьен.

Emerald Palace Kempinski Dubai с первых минут поражает воображение гостей своим интригующим дизайном: от просторного атриума, окруженного высокими мраморными колоннами, до хрустальных люстр и залитых светом общественных зон – роскошные интерьеры переносят посетителей назад в прошлое. Зал торжеств, стены которого вручную расписаны сусальным золотом, располагает внушительным фойе и открытой террасой с завораживающим видом на Персидский залив и остров Пальма.

Отель предлагает 389 просторных номеров и люксов, каждый из которых обставлен предметами традиционного итальянского дизайна. Номера Делюкс площадью 65 кв. м представляют собой одну из самых просторных категорий номеров на острове Пальма Джумейра. Для тех, кто ищет полного уединения, курорт предлагает восемь вилл с четырьмя спальнями, собственным выходом на пляж, частным бассейном, джакузи, спа-зоной и хаммамом, а также потрясающие виды на остров Пальма и городской пейзаж.

Восемь ресторанов и баров мирового уровня гарантируют, что Emerald Palace Kempinski станет новым центром притяжения гурманов. Особая гордость курорта – Mix, первый ресторан в ОАЭ от всемирно известного шеф-повара Алана Дюкасса, обладателя звезды Мишлен. Нью-йоркский ресторан All’Onda станет олицетворением шикарной концепций итальянской гастрономии в Дубае, а в ресторане Il Riccio от Dogus Group будут подавать превосходные морепродукты, приготовленные по аутентичным рецептам. В современном паназиатском стейк-хаусе Enso гостей ждут стейки из мяса премиум-класса с восточными нотками, а в лаундж-баре NiDaLa посетителей порадуют инновационными коктейлями, приготовленными опытными миксологами. В течение всего дня в отеле будет работать Европейский ресторан и лобби-лаундж, где предлагают блюда высокой французской кухни, а также бар у бассейна и на пляже.

Спа-центр Cinq Mondes площадью 3000 кв. м. от ведущих французских экспертов профессиональных спа-уходов ждет гостей в Emerald Palace Kempinski Dubai. К услугам отдыхающих 24 безупречных процедурных кабинета, крупнейший в городе крытый бассейн и два великолепных частных спа-люкса.

Любители активного времяпрепровождения смогут воспользоваться гольф полем с восемью лунками, ультрасовременным фитнес-центром и студией йоги, а позже расслабиться под нежными лучами солнца на частном пляже с белым песком или посетить эксклюзивный частный кинотеатр, рассчитанный на 80 мест.